Замарашку

Он не делает первый шаг,
Никогда и не сделает, видно...
Это я лишь такой простак...
Из провинции, недальновидный....

Это я лишь моральный урод,
Что его бесконечно бесит...
И мне лучше прикрыть свой рот,
Пока терпит он мою плесень...

И лишь стоит приехать вновь,
Понадеявшись вновь на сказку,
Он размажет так, в глаз, не в бровь,
Деревенскую замарашку...

Он не делает первый шаг,
Никогда и не сделает, видно.
Ведь не подлый и не дурак...
Что итак было очевидно.


Рецензии