Тверь. Двадцать третье августа
Давайте просто шапки снимем-
В замка'х повёрнуты ключи,
Врата захлопнулись за ними.
Они ушли навек туда,
Земное сбросив притяженье,
Где юность вечная всегда,
Покой, и снова возрожденье!
Налейте же на треть стакан,
Накройте сверху ломтем хлеба,
О них лишь память-это нам.
Для них же домом стало Небо!
Свидетельство о публикации №123082406583
Доброго бытия!
Надежда Калашникова 3 26.08.2023 22:34 Заявить о нарушении