Дух Святой, живи во мне!

Дух Святой, живи во мне!
Как хочу я, чтоб услышал
Ты мой глас, мой зов, мой крик,
Чтоб дух зла, коварства вышел
Из меня совсем. Хочу
Никогда не лгать, чтоб зависть
Не травила жизнь мою,
Лишь чувства б добрые остались
Чтоб во мне. Не льстить, не злиться,
Не бояться соблазниться
Сигаретой иль вином.
Чтоб пристрастие потом
Не душило плоть мою,
Не взывало пасть. Стою
И стоять хочу на том,
Что Сам Господь во мне. Я ж в Нем.
И пребывание Господне
Как внутри, так и извне.
Я прошу, Отец Мой Вышний:
Дух Святой, живи во мне.


Рецензии