Простите за несделанное зло
Ведь все вокруг твердят одно:
"Она совсем не так одета,
Она не с сего света,
Она практически беда,
Стыд ей и срамота!"
А она не может по другому,
Одета вовсе по простому...
Туфли, юбка , блузка...
Для них она закуска ...
Простите за несделанное зло...
Ведь все вокруг твердят одно:
"Алкаш... Пьет третий день,
И ведь ему совсем не лень...
Лучшеб выгуливал собаку,
Чем отдался злому мраку".
А у него, не стало друга,
И на сердце теперь мука...
Умер пес любимый в ночь,
И он отгоняет мысли прочь...
Простите за несделанное зло...
Ведь все вокруг твердят одно:
"Все виноваты и не правы",
Не видя у людей на сердце раны...
Свидетельство о публикации №123082406555