Одностишия 141-145

***

Гестапок  тараканов не щадит.

***
Вернусь!..
Последний шанс - не отвергают.

***

Да, камбала с кувалдой - точно, пара.

***
ДЖИлудок - точка
 G  у ДЖИнтльменов.

***

А  Куклачев - в резерве у Запашных.

***


Рецензии