Дождь сомнений

День заменялся днём.
Проплывали часы, мгновенья.
Я стояла вновь под дождём,
Под дождём из своих сомнений.

Я стояла в глухой степи,
Где ближайшие километры
Нет ни домика, ни души,
Есть лишь дождь и печали ветры.

Тишина. Только в дождь намок
Не раскрытый мной синий зонтик.
Помоги мне, герой, что смог
Тот сомнений осмыслить дождик.

21.07.2022г.


Рецензии