Осенний лес. Он так красив

Осенний лес. Он так красив –
Листва цветная на деревьях.
Каких здесь нету уж цветов –
Зелёных, жёлтых. Даже красных.

Природа дышит красотой –
Прекрасны вижу я картины.
Иду по лесу. Слышу песни –
Они прощаются с природой.

Деревья смотрят на меня –
Листочки плавно осыпая.
Царит, повсюду, оживленье –
И норки утепляют звери.

Иду и думаю о том,
Как бы грибочки не помять.
Найду лисичку и опёнка –
И боровик я повстречаю.


Рецензии