Какое вижу королевство в осеннем, сказочном лесу
В осеннем, сказочном лесу.
Гуляю я по разным тропкам –
Усыпан он цветной листвой.
Увижу птицу. Хвост я белки –
И тихий шёпот уж листвы.
Услышу стук упавшей шишки –
И гроздья яркие рябин.
А пригляжусь. Я гриб замечу –
Он притаился под листвой.
Хожу с корзиной. Запах чудный –
Я свежесть чувствую во всём.
А дождь пройдёт. Блестят все капли –
Они хрустальные, там все.
Мне там приятно находится –
Я отдохну. Набравшись сил.
Гуляю часто я по лесу –
Я шишки, листья соберу.
Похож на сказку дивный лес,
Там тишина величьем полна.
Свидетельство о публикации №123082406515