В лучах светятся все листья

В лучах светятся все листья –
Солнце греет. Воздух свежий.
Тихо днём в лесу моём –
Только слышу «шур» да «шур».

Листья землю укрывают –
И спокойно, так в лесу.
В небе птицы все кричат –
В стаи все уж собрались.

На ковре цветном лежу –
Удовольствие какое.
Я спокоен, всегда, тут –
Я вдыхаю чистый воздух.


Рецензии