Скрипя, кряхтя и плача
Скрипя, кряхтя и плача.
Лишь Богом данное призвание
Спасает, не иначе...
Ну кем была бы я без Бога?
Бомжом ли, проституткой?
Сгнила давно бы под забором,
И это, нет, не шутки...
Даны мне Богом мама, папа,
Они меня подняли...
Кормили, мыли, одевали,
Образование дали.
Во времена моей болезни
Заботились, любили.
Теперь я тоже им полезна
И буду впредь отныне.
Свидетельство о публикации №123082406504