Все цветные одеянья я увидела в лесу
Я увидела в лесу.
Красный, жёлтый и зелёный –
Вон вишнёвый, золотой.
Среди пёстрых листьев чётко –
Я увидела стволы.
Белый. Чёрный. Чисто – чистый –
И оттенки всех цветов.
Свидетельство о публикации №123082406503