Тайные мысли
Ни звёзды, ни рассвет в росе.
Но я люблю, когда в туманной сизой дали
Небесный свод гремит, предшествуя грозе,
Когда зарницы в поле засверкали,
Воды потоки хлынули стеной,
И капли дождевые не стучали,
Ревели громче, чем морской прибой...
И схлынули, после себя оставив
Озоновую свежесть, тишину, покой,
Туман в саду в корнях деревьев старых,
В который я уйду и не вернусь домой
Свидетельство о публикации №123082406497
Побыв среди деревьев в тишине.
Поняв вдруг ясно, что не понимала,
Как хорошо домой вернуться мне!
Очень понравилось! Романтично!
Фарида Махмутова 30.09.2023 18:33 Заявить о нарушении