Так проще
придумать судьбу,
слепив будто слепок
зачем и кому?
Отдаться в неволю
чужой лишь судьбе,
так проще усвоить
и жить как во сне.
Тобой управляют,
тебя стерегут,
диктуют условия
и всё вокруг жгут.
Так проще наверно,
но только лишь зря,
проснись непременно,
живи для себя.
Судьбу не обманешь,
когда ты уснёшь
и качество жизни
с лица не сотрёшь.
Так проще, неверно,
и впредь только знай,
есть ты во вселенной
с судьбой не играй.
Свидетельство о публикации №123082406448