Песок и море

Песок и море, солнца брызги.
С тобой бежим мы по волнам.
Мы, как дельфины без прописки,
То тут, то там, то тут, то там.

Мы смело окунёмся в лето,
Вкусим пьянящие плоды.
Напьёмся красоты щербетом,
Напитком вечно молодых.

Пора домой, рюкзак за плечи,
Идем с тобой рука в руке.
Оставит тихий южный вечер
Следы на пламенном песке.


Рецензии