Пошли гулять

А может не жаль? На небе звёзды.
Не всё так просто. Не всё так серьёзно.
Пошли гулять. Душа нараспашку.
Зови с собой Ваньку, Сашку и Машку.

Иди так "жадно", как будто в пустыне
Воды источник небом забыли,
И брошенный он, там людям служит,
А ты глазами ищи оружий.

Природы стрелы: красивые листья,
Горластые птицы и смелые искры
В сердце твоё пусть нещадно стреляют
И присутвием смелым его поражают.

Ищи любви душою так жадно,
Как ты училась в школе исправно.
Ищи пространством своего тела
Всё что, так долго ты в жизни хотела.

Пусть "пули" природы настойчиво любят,
И внезапно тебя обезоружат.
Для самой же себя ты станешь бесценной:
Красивой, "живой" и полноценной.

Смирись с удивительным даром природы,
Что способен выстоять круга невзгоды.
Ищи красоту в непосредственном мире:
Всё что мы - люди, так часто забыли.
____________
Найди себя в каждом крылатом...
Будь частью неба и земным ароматом.

(21 августа 2023 год)

_______
Фото из сети "интернет"


Рецензии