Игровые автоматы

Однорукие бандюганы.
Под руководством шетлотанов
Захватили умы парней и карманы
Особенно несемейных и пьяных
Для азартных наркоманов
Сыто-пьяно которым мало
Придумали онлайн-игру
Туда сюда "биржевать" рубль
Для бедных и богатых
Биткоинить и донатить
Удачу за хвост поймать
Или крутить коровам опять
Один "Х-BET"без интернета
Для лентяев халява хоть где-то
Пробки открывали вместе.
"Танков","Клубнички"тут интересней.
Колобком домой пустые катились
Когда сон брал или напились

Иногда выручали,иногда надежду теряли
Небыло много денег..
И чтоб не привыкали
Там выпить разрешали .
Лишь бы играли,играли..
Кто-то остался должен деньги...
И это были конечно не коллеги

Сотки полтинники и десятки.
Со сберкнижек снимались зарплатки.
Когда занимал у родителей в кармане.
До сих пор на душе раны
Путин выгнал поганной метлой.
Кто семьям устраивал геморой.
Выносили с арендованных помещений.
На свалку гробы с электронными приключениями


Рецензии