Белая ночь. 1518
В светлую область немого пространства,
Где в тишине, кажется мир,
Весь превращается в чудные планы.
Это в истоках огромных вершин,
Всё создаётся в лучшую сторону,
Что бы кругом, сказочный вид,
Был удивительным в здешнем просторе.
Надо понять, что это зря,
В времени многом, которого хватит,
На всю действительность из волшебства,
Где даже ночью знают - так надо.
Воздух пленён остатками сна,
В чистом эфире, среди расстояний.
В главном моменте природных наград,
Белая ночь сияние дарит.
24.08.23
Свидетельство о публикации №123082406407