Пенсия, я так люблю тебя!

Я пенсионер, что мне ещё сказать?
Я рад, что теперь могу отдыхать!
Отдыхать от работы, что достала меня,
От тяжёлой работы, чтоб тебя!

Теперь я могу в сладости поспать,
Не спеша позавтракать,пойти погулять!
С улыбкой на участке понюхать цветы,
Почесав лысину, подумать куда б пойти?

Взял запылённую удочку и бегом на пруд,
Там рыбы по мне соскучились, так ждут!
Раскидаю хлебушек, помогу рыбам в еде,
Как - же благодарен я Матушке - Судьбе!

Насажу червячок на остренький крючок,
Закину удочку, где рыбы водят хоровод!
Они так счастливы, что дали им поесть,
Теперь они не откажутся червячка съесть!

Посижу часок, другой,жене рыбок наловлю,
Пенсия, ну до чего - же я тебя люблю!!!
Пусть ты небольшая, но у меня есть всё,
Холодильник полный, ну до чего-же хорошо!


Рецензии
Нет на пенсии тоски
Есть на даче сорняки

Андрей Крутилин   24.08.2023 20:19     Заявить о нарушении
Нет на пенсии тоски,
Есть на даче сорняки...
Есть множества дерьма,
Ведь Миром правит Сатана...

Спасибо за рецензию! Олег.

Олег Попов 5   25.08.2023 13:27   Заявить о нарушении