шуре поваляеву
Где наш праздник ?
Виски резкий кислород ?
Густо смешанный салатик ?
Карт лукавый хоровод ?
Отвлечение от власти
крепко сделанных работ
и пропущенный в ненастье
на Одессу поворот ?
Не зайдёт сосед к соседу
за радушием бесед
и не станет утешеньем
отречение от бед
Достижимы слишком рано
жизни долгой берега
эта ноющая рана
не отпустит никогда
Ты ушёл не попрощавшись
как английский минский лорд
к берегам другого счастья
добропамятен и горд
Свидетельство о публикации №123082406382