Учебный центр МЧС в Омске - 80 лет! 2015

Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан!
                Н. А. Некрасов

Учебный центр Омский!
Отметит нынче восемьдесят лет!
И он реальный, а не философский!
И многие пришлют ему привет!

Он от Урала до Камчатки!
Когда-то был такой один!
Закладывались в нем зачатки!
Преподавания дисциплин!

Пожарных в нашем центре учат!
И учат ведь уже давно!
Кто хочет – знания получит!
Но те, кому не все равно!

Менялись у него названия!
Теперь он автономным стал!
Были серьезные признания!
Много специалистов дал!

Желаю Центру процветания!
Он МЧС уж много лет!
Простите за словосочетания!
Я гражданин, а не поэт!

30.12.2015


Рецензии