Лунный прибой
Наблюдая, как ветер спорит с волной.
И вздыхает от натиска бережок.
Хочет он, чтоб настал долгожданный покой.
Волны с грохотом бьются о берег морской,
Оставляя свой след бережку за собой.
Наблюдает за морем зорко луна.
Льёт свой свет неземной в море она.
24.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123082406309