нечаянно, ред

НЕЧАЯННО
(она и ты)
================
Нечаянная встреча,
Не желал, не ждал,...и,-
-не надеялся,...
...
Твои,...её,...глаза,-
-почти напротив,
Взгляд,...короткий,
Он,-
-лица касался...словно,...
...
Лишь,-
-"едва-едва",
И нежно так,-
-рукой щеки,...
...
Похоже очень,...
...
Но как то так,
Что, в то,-
-поверить невозможно,...
...
Так, не смотрят, а людей,...ничем,-
-не значимых,
Не примечательных,
И,...в равнодушие,-
-"укутанных",...
...
Таков и я,...
...
Взглянула ты,...она,-
-взглянула,
И в душе,-
-"захолонуло всё",
Как будто,-
-вспыхнуло,...на сердце,-
-пламя,...жаркое,
И боль,...
...
Однако же, к лицу,...лишь,-
-нежно прикоснулось,
Я б сказал,...любя,...
...
Ведь правда,
Иногда,-
-бывает так,...
...
Единый взгляд,-
-"и понеслась",
Над берегами моря,
К океану,-
-"вереницей чаек",...
...
Первая любовь,...
...
Зелёные глаза,
Каштановые волосы,
И тонкий,-
-поясок на талии,...
...
Крутые бёдра,
Грудь,...и,...запах, голос,-
-"всё такое",...
...
Не было, и вот,-
-не будет,...более,...
...
"Вспорхнула",-
-первая любовь,
Как птица,..."пуганая",
С одного,-
-единственного взгляда,...
...
Что,-
-причиной был,
И стал, мне,-
-откровением,...
...
Как,-
-нежное касание,
Рукой,...щеки,...
...
Люблю,...и каюсь,-
-не отвёл глаза,...
...
Не отвернулся,
А "перчатку",
Брошенную ей,...тобой,-
-к моим ногам,
Как вызов,-
-принял,...
...
-Полюби!-
-её,...тебя,...
...
И,-
-сдался я,..."на милость",...чарам,
Покорился,...
...
И впервые так,
Безумно,
Безвозвратно,...окончательно,...
...
Как чёрт",
В неё,-
-в тебя,
В безволии,...сопротивляться,
Этому,-
-касанию,...рукой щеки,
Не возразил,
Решился,...и,...
...
Влюбился,...
...
Девочка она,-
-моя,
Луна, как ты,-
-"повеленная мне",...
...
Я,-
-пленник ей,...тебе,...
...
Она и ты,...любимая моя,-
-одна навек,...Селена...
=================


Рецензии