Рождение Мира

Рождение Мира


Покой - это быть с Тобой, -
Тонкими кружевами,
Облаками взаимности
Нас с Нами,
Прошлых и будущих дел,
Душ и тел
Зарифмованной тишиной, -
Рождающей новые звёзды,
Ливни августа, радуги, грёзы. -
За границами "Stop". -
Нежно
Влажно... и
Окрыленно... -
Затаенно,
Вне прожитых пустот
Событийных дорог,
Всеми истинами и тайнами,
Над "храмами-на-крови",
Руками и ногами
Любви
Обнимай меня,
Явью всех снов, -
В дивных узорах
Мечты. -


Я знаю, что Мир -

Это Ты.


Рецензии