Что-то особенное

Что-то мое, особенное,
Звучит как-то на надрыве.
Слегка, может, и назойливое,
Но с чистотой порывов.

Внутренней силой слеплено,
Солнечным светом свито.
С сердцем намертво склеено,
С душевным теплом слито.

Искреннее и вечное,
Бьется созвучно пульсу,
Больше, чем бесконечное,
По высоте - искусство.

Мается где-то за грудью,
Полнится в подреберьи
И наполняется сутью
В каждом моем мгновении.

Я его за пазухой,
Как драгоценный камень.
И ни единого раза
Не задувала пламя.

Это мое родное, что я в себе несу,
С чем я росла и крепла,
И это вера в звезду -
Звезду над моей планетой.


Рецензии