Белая ночь. 1517

Размеры светлые порой,
За край выходят ночью Белой.
Среди нехоженых дорог,
И там сияет, тоже небо.

Такие светлые тона,
Вокруг немых прикосновений,
К большому времени в мирах,
Где есть присутствие Вселенной.

И в здешних, тихих голосах,
Звенящей прелести прекрасной,
Где видишь всё, что есть сейчас,
В таких масштабах величавых.

                24.08.23


Рецензии