Новости

- Какие новости у нас?
- Плохие... Хуже каждый час...
Как от непрошенных гостей
Устали мы от новостей!

Стегает новость словно кнут,
Мурашки по спине бегут,
Плохих известий давит гнёт,
Вот-вот в дугу сейчас согнёт...

И всё наглее вороньё,
И больше слов на букву "Ё...!"
Дерутся насмерть ДА и НЕТ,
Стал полем боя ИНТЕРНЕТ...

Наверно мир сошел с ума!
Всё чаще -  плен или сума...
Долой непрошенных гостей!
Хочу хороших новостей!

24.07.2023 - 24.08.2023


Рецензии