Прощай, Крым
Тебя еще когда-нибудь.
Спасибо за тепло, за крышу,
За лунный свет благодарю.
За легкость строк. Душа в порыве,
Восторги в строчки облекла.
За домик Грина в старом Крыме
За лисий след у Судака.
За моря шепот под ногами,
Дельфиний след и паруса,
За то, что две недели с нами
И сказка, и мечта жила.
Спасибо, Крым! Твои Герои
И повесть беглая о них,
Так много в нашей жизни стоят,
Им место в памяти живых.
Спасибо, радостным событьем
И ярким солнечным лучом
Наполнил августовский быт мой.
И долгой памятью о нем.
24.08.2023
Свидетельство о публикации №123082406224