Меж двух путей, - пролег...

Меж двух путей, - пролег,
Бесцельный путь...
Ни близок, ни далек,
Сокрыта - суть...

Здесь - жизнь, - погребена,
Мертвы, - ее истоки...
Здесь, нечего - искать,
В безвременном - потоке...


Рецензии