Человеческий организм состоит из мыслей

Человеческий организм состоит из мыслей, мысли превращаются в действия.
Действия он являет миру, тем самым заявляя о себе. Теперь задай себе вопрос,
а нравится тебе такая судьба, довольных судьбой едва ли наберётся пять процентов.
При встрече со знакомыми вопрос мы задаём, как жизнь и начинают перечислять они свои болячки.

И жаловаться начинают на правительство, на окружение своё, сплошные негативы выливает, откуда же судьба хорошей будет, ведь что в пространство отдаёшь то и обратно получаешь. Коли дерьмо ты отправляешь, не жди, что золото тебе вернётся.
Сейчас Земля ускорила свои процессы и если раньше во времени растягивался бумеранг, сейчас в мгновение ока возвращается.

Шкала вибрации Шумана ускорила этот процесс, отсюда пандемии, войны, катаклизмы
обрушившиеся на головы несчастных. Земля в решительное наступление пошла, ей надоели издевательства, которые творит всё человечество и вместо  благодарности угрозу видит для себя.

Элементарно, человек идёт и мусор сыплется с него, окурки и бутылки валятся, пусть даже урна рядышком стоит. Приходят в лес на посиделки пьяные и кучу мусора оставят не соизволив убрать всё за собой. И вот явился счёт за злодеяния по отношению к природе и в голос зарыдали люди, а на за шо?

За то, что человек в скотину превратился, скотину на убой пускаете и вас пустили на убой. Нацисты категория особая в этой шеренге и метка дьявола в виде тату на теле их стоит и речь их изобилует площадными словами, а мат, да будет всем известно, это молитва сатане.

И всё их сатанинское отродье канет в Лету и в Новый мир дороги нет у них. Земля их сбрасывает, как тлю безмозглую, их в чёрную дыру засасывает всех. И зная, что конец их неминуем, в своей жестокости изощряются они, тем самым более судьбу свою усугубляют, что будет там с их душами, не человек будет решать.
Мы все являемся участниками Божественной Игры Лилы и правила игры должны мы соблюдать, кто отступил от этих правил, хитрил, юлил, таких выводят их Божественной игры.


Рецензии