Не утопить

Я, как терпкое вино -
Чем глубже грусть,
Сильнее вкус.
Любовь - Игра!
А, я - не трус.

Если финал -
Вернусь к Себе!
И улыбнусь, смеясь, весне.

Не поперхнусь, сгибая спину.
И не угаснет сердца пульс.
Легко я скину забытый груз.

Усну младенцем в новом дне.
Не оглянусь - вздохну легко,
Не растеряю вкус любви.
Не утопить мои мечты!


Рецензии