Окна RUS. ТА
политики -
всё длиннее...
И троглодит
способен - одичать...
Толпа страшна -
и для себя
самой...
И сочувствие
к противнику
перерастает -
в ненависть
к врагам.
Чтобы остановить
Хаос,
нужно пожертвовать -
и частью
Гармонии...
Стоящие раком -
перед США,
пытаются поставить
Россию -
на колени...
Ради уничтожения
России,
США готовы
пожертвовать -
и Европой...
Свидетельство о публикации №123082400616