Белая ночь. 1516
В потоке чудных изумлений,
Когда в ночи, кругом светло.
И знаем мы, так лучше небу.
Рассеян свет во всех местах,
Предпочитая в это время,
Облагораживать весь край,
Своим сиянием блаженным.
У атмосферы вид хорош,
Из невесомых устремлений,
Вершить свой сказочный полёт,
Где Белой ночью много света.
24.08.23
Свидетельство о публикации №123082406154