Как много

Как много лиц, полуприкрытых маской,
И выдуманной жизнью, будто сказкой..
Как много полулести, полуправды,
Полусьедобной, всё ж таки, отравы!
Как много не нашедших половинок,
Как пазлов не сложившихся картинок..
Полумечтаний,полуиспытаний,
Наполовину искренних признаний!
Полуродных как много,получуждых,
Полусчастливых и, конечно,полугрустных!
Как много полуискренних у Бога,
Как много,к сожалению ,как много!!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии