Ты счастия мгновенье

О женщина , ты счастия мгновенье ...
Ты самый,нежный майский ветерок  .
О женщина ты жизни вдохновенье
Не важно как и вдоль и поперек ...
О женщина приятная услада ...
 Таких особ я раньше не вкушал
О женщина проклятье и награда
Ты мой маяк и вечный мой причал ...
При все при том ты Божие творенье ,
Господь нашел для этого причин ...
О женщина , пишу стихотворенье ,
От имени почти что всех мужчин...
О женщина , на сердце аналое 
Я твой портрет целую весь любя
О женщина , с тобою нас ведь двое ,
И я один , когда я без тебя..


Рецензии
О женщина , с тобою нас ведь двое ,
И я один , когда я без тебя..

Очень правильно подмечено!

Юлия Владимировна Охотникова   01.09.2023 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо милая женщина

Виктор Эмрит   01.09.2023 13:03   Заявить о нарушении