Август подходит к концу
Тихо в ладони струится
Солнышком, и по лицу
Тонкой вуалью ложится.
В августе тени мягки,
И вечера золотые...
Летние думы легки,
Души ещё молодые.
Скоро пожухнет трава,
И урожай соберётся,
Жёлтою станет листва,
А нам с тобой остаётся
Несколько дней до конца
Этого славного лета...
Видишь? стоит у крыльца
Осень янтарного цвета.
Свидетельство о публикации №123082406121