Екатерине П

13.07.2023  4.50 Моему врачу (Екатерине)
Ваша бесконечная улыбка,
доброта, сочувствие в глазах –
благодатью так светло и тихо
заливают  все мою печаль,

без остатка горечь растворяя,
как бальзам  душе моей  и сердцу.
Выразить так чувства я пытаюсь –
Я пишу стихи,  хотя и редко.

Пусть местами рифма и хромает,
зато все слова из глубины
и  внутри внезапно оживает
желание писать стихи.

Я вам благодарна, Катерина –
Как, наверное, многие и много.
Ваша чистота и искренность –
Это чудо. Да хранит вас Бог…
18.07.23    04.45
Вы – отраженье Света в этом мире.
Душа – как огонек, который светит
свечой, в улыбке отражая тихо
мне, что давно уже  известно;

и сердце замирает с умилением,
и восхищаясь вашей красотой,
пленяю в стих такие я мгновенья,
переполняясь вашей добротой…
26.07.2023   7.30 
Ваше присутствие дает теплоту
И ощущение Божьей правильности,
Ту убирает прочь пустоту,
С которой порою так трудно справиться.
Ваша нежная Божья любовь-
Ваш душевный спокойный свет-
В глазах отражается вновь,
Поцелуя Божьего след…
----
Не знаю, как описать
Ощущенье от встречи с вами:
Я чувствую благодать,
Дни прошедшие вспоминая,
И просто переполняющую
Сердце мое благодарность,
За то, что Жизнь сияет
В каждом слове вашем и взгляде.

Дай Бог вам прекрасной жизни,
Переполненной светом Любви,
Здоровьем, покоем и истинностью
Нескончаемой доброты.


Рецензии