Где-то лето заблудилось

Где-то лето заблудилось?
В васильковой синеве ,
Там,где я в тебя влюбилась -
На нескошенной траве.
Где-то солнце заигралось?
На перинах облаков,
В час, когда тебе призналась
Я в любви своей,без слов.
Где-то месяц затерялся?
Среди звёзд, простив молве,
То что след двоих остался
На нескошенной траве!!
Ираида Солодовникова


Рецензии