Регису

11.07.2023  7.30   Регису
Я тебе благодарна -
за то, что  опять
есть в моей жизни –
свидетель юности.
Порою отрадно
твои мне читать
краткие, искренние

сообщения и заметки,
в которых главное – вкус
и чувства прожитых лет…
Мы с тобою немного пусть

прошли по дороге жизни,
а потом пути разошлись,
но тепло вспоминаю и искренне
те немногие краткие дни:

я помню тебя молодым,
и ты меня тоже, конечно,
а то, что сейчас мы другие-
это внешне, душа же прежняя.


Рецензии