Камертон

Для нравственных законов свой чертог:
Души молитвы и, конечно,Бог..
И камертон её -родные струны,
Неважно, старец ты иль парень юный!
Я верю, лучший камертон души-
Её тональность, чувственный настрой...
Тогда мелодию,с которой хочет жить,
Она сыграет лишь одной струной!!
Ираида Солодовникова


Рецензии