Менестрели

Певцы,,свободы"менестрели-
В меха лишь души приодели,
Как голоса вдруг закипели
А убежденья -поредели!
Пропал и нюх на воздух свежий
Под шкурой, стало быть, медвежьей ,
Нос заложило, голос сел:
Певец, свободы " не допел!
Таким случайным менестрелям ,
Завуалированным целям-
Страна покажет лишь на двери:
Гуд бай, как сами захотели!!
Ираида Солодовникова


Рецензии