В ладу с душой

Понять себя - то я могу,
А свою душу -  ни гу- гу..
Себя я знаю кое - как,
А вот она - то  там впотьмах?
Собой руководить могу,
А вот душою-  ни гу-гу.
Казалось бы,какой пустяк!
И пусть сидит там кое -как!
Однако,нет!Я с ней вожусь,
Порою плачу и смеюсь,
Порой пытаюсь оправдать,
Ну а мечтаю всё ж понять?!
А как у вас,друзья ,с душой?
Быть с ней в ладу-талант большой!
Ираида Солодовникова


Рецензии