Татьяне Р

24.08. 2020   4.25  Татьяне Р.
Как пушистый светлый комочек
любви, тепла и добра
в жизненной нашей дороге,
ты рядом была в делах…

Спасибо, что так все угодно,
что Господь сподобил нам чудо
- с тобою пройти  немного,
А дальше – все лучше будет!

Дай Бог тебе все сторицей
получить от жизни своей.
Твоего сердечка частички
у многих теперь людей,

Спасибо, что в их число
ненадолго и мы вошли.
Спасибо за сердца тепло,
за доброту души..

Здоровья, тепла и любви,
уверенности, терпения;
все лучшее – впереди,
самое главное – верить…


Рецензии