За две души

Пишу стихи за две души:
Свою и ту,родную..
Рождаются лишь с ней мечты,
Любя, её балую!
Пишу давно за две души,
Мечтающие рядом,
Пишу,чтоб дальше с нею быть
Лишь с ней,моей отрадой...
Пишу и день, пишу и ночь,
Я устали не зная,
Пишу,чтоб той  во всём помочь,
Что самая родная!!
Ираида Солодовникова


Рецензии