Татьяне Ленской

23.08.2020  13.05   
Закрыта еще одна дверь.
Я печальна светлой печалью:
мне больше с тобою теперь
не встречаться так уже часто…

Спасибо, что рядом была –
наполнялись светом все будни,
красивый уют создала -
я  его поддерживать буду…

И безмерна моя благодарность
за твою доброту и участие
в жизни, работе… Как данность
свыше было тебя восприятие.

Я ценила. Ценю. И спасибо
огромное Богу – пройти
длинный отрезок жизни
позволил с тобой по пути.

Спасибо за классность, за знания,
эрудицию и комплименты.
Спасибо, что в нашей памяти –
«преподов» и студентов

твой образ – образ тепла,
петербургской интеллигенции
не изгладится никогда,
как одна из подаренных ценностей.

Я люблю, и до слез – все тепло,
благодарность вместе с любовью,
словно огромный поток,
сердцем льется снова и снова.

Да продлятся лета твоей жизни,
крепких сил, здоровья добра
всей семье, знакомым и близким,
сторицей души тепла!

18.08.2021  7.45
Кусочек сердца, часть души - уже ушла и не с тобой.
Как жить теперь в такой тиши –
И быть всегда самой с собой..

Полсердца и полжизни ожидать
Что где-то там, за гранью этой жизни
Родные будут с радостью встречать
С любовью прежней будущей и безграничной….


Рецензии