Бабушкам

Бабушке старой любить не пристало-
Кто же такое сказал?!
Бабушка вовсе от всех не отстала,
Чувства в ней правят свой бал!
Бабушке старой мечтать не пристало-
В жизни я не соглашусь!
Бабушка многое в жизни познала,
Пусть помечтает чуть -чуть!
Бабушке старой и жить не пристало-
Кто-то и так скажет нам,
Знали бы все,как же бабушкам старым
Жизнь -то ещё по зубам!!
Бабушкам всем от души я желаю:
Верить,мечтать и любить!!
Пусть они увствуют, пусть они знают:
Только и так нужно ЖИТЬ!!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии