Марине Ш

22.10.2019  500 Марине (на стихи Ахмадулиной) Шабалиной

Друзья уходят, души, люди, звери…
Они здесь всё исполнили до дна.
И в лучшем мире все они, я верю,
А здесь жалеем мы оставшихся себя…

Спасибо, что была немного рядом,
Что в нашей жизни с нами вместе шла:
Надежною в студенчестве оградой
Для нашей группы и опорой ты была…

Спасибо, светлый, добрый человек,
И пусть дарует Бог тебе покой,
Который так ждала недолгий век,
Ну, а теперь - Он навсегда с тобой…


Рецензии