Марине К

20.09.19   5.20  Марине К.
Спасибо за мягкость улыбки,
За свет незаметный души,
За искреннюю и чистую
Радость жизни внутри,

Не взирая на все невзгоды,
Не теряя радость любви,
Несешь по жизни ты гордо
Искру Божью души

Я благодарна Богу,
Что рядом работала ты,
Что, пусть совсем немного,
Рядом по жизни прошли.

Дай Бог наперед тебе лучшее,
Что только возможно, всего;
Хранимая сердцем, будешь
Идти ты по жизни легко…

26.09.2019   6.13   Марине К.
Улыбка съехала с лица,
Пора вернуть ее на место,
И помнить, что душа Творца
Живет в твоем же живом сердце

Не забывать, что радость жизни
- нам сыше всем дана всегда,
А вся тоска и все уныние -
 И не от Бога,  и не им определена…


Рецензии