Солнечной Ирише

21.03.2018  21.20  Солнечной Ирише Ф.
Не надо ждать юбилеев,
Чтоб сказать, как ты хороша;
Надо жить, себя не жалея –
Тогда и поет душа.

Спасибо, что солнышком светишь,
Обнимая улыбкой всех нас.
Улыбка как ласковый ветер, -
Только грусть небольшая в глазах…

Ириша, спасибо, что есть ты –
Искренне так хороша!..
И поэтому есть на свете
Так много добра и тепла…

30.10.22  5.00  Иришке))
Мне приснилось, что я обнимала тебя,
И ты меня тоже и крепко…
Я, просыпалась и снова спала,
В одном промежутке ты где-то
Вдруг появилась и обняла..
Это значит, что мы всегда вместе,
И ты не бываешь одна никогда,
Если не в яви, то в мыслях,
В той доброте и чувствах
Всех кто тебя окружает,
Всех рядом неравнодушных,
Для кого ты чудесная девочка,
Радость приносишь с покоем,
Продолжай идти в жизни смело,
И все ты получишь вдвое…


Рецензии