Александру Д

13.01.2017  8.30   Александру Д.
Даря любовь, улыбки и объятия,
Тепло сердец и душ своих тебе,
Мы продлеваем жизнь необъятную,
От юности вперед к самим себе.
И пусть у нас не те слегка дела,
Но прежняя живет внутри Душа,
И мы все те же выросшие дети,
Несущие любовь всему на свете….
12.20
Я благодарна, что ты в мире есть.
Что жизни наши вдруг пересеклись.
Что иногда дороги наши вместе
Идут; потом то вниз, то ввысь..
Ты молодости часть моей, и сердца,
Поэтому всегда тепло внутри.
 И даже когда нет ответа,
Я знаю: где-то рядом ты…


Рецензии