Сотрудникам

26.03.2016  8.20   Сотрудникам
Я благодарна всем за теплые слова,
И понимаю, что они идут от сердца:
За прожитые – на работе – все эти года,
За проведенное все это время вместе,

Благодарю я всех и каждого из вас,
Хотя так не люблю быть во внимании кого-то,
Тем более всех сразу и сейчас
(Ну разве только в эпицентре на работе);

Спасибо за тепло – в глазах руках, объятиях,
Прекрасных мелочах, словах…
Спасибо всем за теплое участие
Во всех моих непритязательных делах


Рецензии